Клуб знатоков биатлона Клуб знатоков биатлона

Вернуться   Форум клуба знатоков биатлона > Технический > Форум клуба
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 10:07
Neonix Neonix вне форума
Administrator

Neonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаетеNeonix Знает о чём вы думаете
По умолчанию Нарушение пользователю абдулла: Раздражает Администратора

Пользователь: абдулла
Нарушение: Раздражает Администратора
Баллов: 1

Примечание администрации:
Цитата:
Подумайте ещё
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Видимо, вам нужно ещё время в RO...
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Neonix Посмотреть сообщение
Это один из игровых элементов, дающих преимущество знатокам и экспертам перед новичками. С какой стати я буду лишать их этой возможности?
Ну, так напишите в правилах, что эта игра ведется без всяких правил, а только по усмотрению администратора. Тогда всем станет понятно, что нужно не прогнозы правильные делать, а ублажать администратора.
А, если Вы разместили свои правила, - так извольте их соблюдать!

Цитата:
Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение

Если биатлонист не заявлен на гонку, то в колонке старт у него будет стоять "-" (прочерк). Таким биатлонистам надо ставить НЕ ЗНАЮ. Любой другой прогноз на спортсменов, отсутствующих в финишном протоколе будет засчитан как неудачный и уменьшит ваш результат на 5 очков.

Старт-лист и финишный протокол - два абсолютно разных документа, а по данному пунту получается что это одно и тоже. Правила это не лирика они должны быть четкими и ясными. Это пишу Вам как человек с высшим юридическим образованием.
Читать я умею прекрасно и с памятью тоже все нормально, но правила прочитал еще раз и ничего нового,подтверждающего что я не прав там не увидел. Прогноз ставится по стартовому листу, а не по финишному протоколу, а в стартлисте никакого прочерка не было. Что же касается обсуждений на форуме, то ,как вы должны были заметить я на нем зарегистрировался всего лишь за несколько часов до масстартов, и естественно не мог знать что там обсуждалось. Я участвую в конкурсе прогнозов, а на форум зашел тогда когда у меня появился вопрос.
Рассылать баллы и требовать уважения к себе - это гораздо проще чем уважать других и хотя попробовать объяснить что-то новичкам, тем более, что это упущение ВАШИХ правил, а не вина участников конкурса.
Полностью поддерживаю!
И особенно то, что Вы преподносите кое-кому урок хорошего тона.

По существу же ещё раз подчеркну: и здравый смысл и буква правил одинаково говорят о том, что прогноз делается даже не относительно стартового протокола, а относительно "колонки "старт" на сайте. А, уж, финишный протокол тут и вовсе ни при чем. Иными словами, алгоритм начисления баллов не соответствует заявленным правилам!

Добавлю ещё, что в правилах нет указания на то, с какого времени до гонки изменение колонки "Старт" не допускается, и за какое время до гонки закрывается прием прогнозов. И как отсчет этого времени осуществляется и контролируется. Эти упущения, очевидно, могут способствовать всевозможным махинациям.

Вроде бы очевидные вещи, понятные любому разумному человеку. Но... то ли амбиции играют, то ли что-то иное... если их не только игнорируют, но ещё и пытаются грубо затыкать рот тем, кто пишет логично и корректно.
Старый 20.01.2010, 03:00
абдулла абдулла вне форума
Пропускаю Ванкувер

абдулла Плохо бегает и стреляет

Цитата:
Сообщение от Neonix Посмотреть сообщение
Нарушение: Раздражает Администратора
Без комментариев
Ответ

Опции темы
Опции просмотра