|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Эх вот и пролетела я как фанера над Парижем даже мимо десятки с двумя пропущенными гонками ых ых =(
Но зато порадовал меня почтамт, который как будто знал о сегодняшней победе Лены Нойнер и об окончании сезона, и прислал мне ее автограф и открытки, которые будут скрашивать мои летние деньки в ожидании нового сезона ![]()
|
||||
|
||||
|
Всех с окончанием сезона.....и отдельное поздравление Руслану с заслуженной победой в общем зачете
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!!! Александр, может стоит поработать над "боевым" именем? Вроде "как вы яхту назовёте..."
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю всех с окончанием сезона! Спасибо за поздравления. Победа в этот раз далась мне намного трудней, Александр очень сильный соперник, уже второй год не дает мне расслабиться
. Да и Сергей упустил лидерство лишь в конце сезона. Вобщем было играть интересно, спасибо всем игрокам и конечно организаторам. |
|
|
||||
|
||||
|
Руслан - личные наши алаверды Вам!!!! Чутьё у вас и расчет - на высочайшем уровне!!!! Не устаем восхищаться. Мы немного обустроимся в первой своей собственной квартире и начнем всерьез заниматься этой игрой. Теперь есть стимул - второй год подряд играет очень большое количество людей, нужно укрепляться-расширяться :-)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |